Curso Desidratação de Frutas e Hortaliças


O “Curso Desidratação de Frutas e Hortaliças” será realizado em Campinas, nos dias 10 e 11 de maio, das 8h30 às 17h. O evento é promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
A programação abordará temas como métodos de desidratação parcial de alimentos, abordagem tecnológica sobre a desidratação osmótica de frutas e alterações na qualidade de frutas e hortaliças desidratadas durante a vida-de-prateleira. Serão realizadas também demonstrações em planta-piloto.
Inscrições custam R$ 60 para estudantes, R$ 130 para funcionários do Ital, R$ 350 para funcionários públicos e R$ 650 para profissionais em geral e devem ser realizadas aqui. No valor estão inclusos: coffee break, almoço, material didático e certificado.
Mais Informações pelo e-mail: eventos@ital.sp.gov.br e também pelos telefones (19) 3743-1758 e 3743-1759.