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Reunião Aberta do Departamento do Café

Reunião Aberta do Departamento do Café

No dia 10 de outubro, a Sociedade Rural Brasileira realiza a Reunião Aberta do Departamento do Café para promover o tema: Natural, Cereja Descascado ou Fermentado?

O evento contará com as presenças de Lyvia Camargo, Coordenadora de Qualidade da BSCA, Eduardo Carvalhaes Júnior, Analista de Mercado do Escritório Carvalhaes e do Dr. Aldir Alves Teixeira, diretor da Experimental Agrícola do Brasil/illycaffè, que vai apresentar os tipos de processamento do café: Natural, Cereja descascado e o fermentado, que pode ser aeróbico ou anaeróbico.

De acordo com Dr. Aldir, a illycaffè compra café de alta qualidade, em geral são grãos descascados. “As variações dos métodos de preparo após a colheita são fatores que influenciam diretamente na qualidade final, determinando padrões de bebida diferenciados, com reflexos na comercialização”, ressalta.

Devido à expertise, há anos o engenheiro agrônomo orienta produtores sobre os cuidados específicos para garantir a qualidade do café, além de garimpar produtores cujas safras atendam aos rigorosos critérios de qualidade da empresa italiana illycaffè.

 

Reunião Aberta do Departamento do Café 

Dia 10 de outubro, às 10h 

Reunião hibrida na SRB ou pelo Zoom

Inscrições Gratuitas: (11) 97737-1537

SRB – Rua Formosa, 367 – 19º andar – SP  

*com informações da assessoria de imprensa.

The event is finished.

Data

10 out 2023
Expired!
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