28 nov 2023
Inscrições para a Brazilian Cotton School seguem até 30 de novembro
Termina nesta quinta-feira, dia 30 de novembro, o prazo de inscrições para a primeira turma da Brazilian Cotton School
Ler mais
23 nov 2023
CCarbon: novo centro da FAPESP
Reduzir as emissões e aumentar o sequestro de gases do efeito estufa na agricultura, ao mesmo tempo em que se aumenta a
Ler mais
21 nov 2023
IAC e CATI realizam o 15º Seminário de Agregação de Valor em Horticultura
O programa de melhoramento genético de batata do Instituto Agronômico (IAC-APTA), de Ca
Ler mais
16 nov 2023
Grupo de pesquisa da Esalq lança podcast sobre ciência e saúde do solo
O grupo de pesquisa SOHMA (Soil Health & Management Research Group), sediado no depar
Ler mais
14 nov 2023
Onda de calor: satélite indica temperaturas do solo acima dos 70°C
O Brasil vem enfrentando uma grande onda de calor, que deverá persistir ao longo da semana. Essa onda de calor, traz te
Ler mais
6 nov 2023
No futuro imediato, diversos alimentos chegarão às nossas mesas com novas características. Fal
Ler mais
1 nov 2023
Cultivo comercial do abacate é tema de minicurso on-line gratuito
O e-Campo, vitrine de capacitações on-line da Embrap
Ler mais
31 out 2023
ESALQ RECEBE MEDALHA DE MÉRITO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO
A Câmara Municipal de Piracicaba promoveu, em 17 de outubro, a reunião solene em com
Ler mais